REGISTER NOW! FOR YOU 10% OFF ON THE FIRST ORDER (not combinable with other discounts)

Minetti Angelo S.r.l. - INFORMATIVA SULLA PRIVACY ONLINE

 

Accedendo al sito www.angelominetti.it gestito da Minetti Angelo S.r.l., o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell'Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.

 

Raccolta di informazioni personali

Mentre effettuate attività quali ordinare prodotti, scaricare software o partecipare a concorsi,  Minetti Angelo S.r.l. potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali attraverso la compilazione e l'invio di uno specifico form (modulo elettronico). Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire, Minetti Angelo S.r.l. potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali e/o aziendali e altri dati che vi identificano. Minetti Angelo S.r.l. raccoglie tali informazioni per registrarle e consentirvi di prender parte alle attività da voi scelte. Se ordinate un prodotto, per esempio, le informazioni sono utilizzate per inviare la merce   o di altri vantaggi che possono essere offerti agli utenti registrati. Minetti Angelo S.r.l. utilizzerà le informazioni da voi fornite per tenervi aggiornati sulle nuove iniziative, su offerte speciali e su altri prodotti e servizi di Minetti Angelo S.r.l.Minetti Angelo S.r.l. riconosce e attribuisce grande valore ad un uso responsabile di tali informazioni. Minetti Angelo S.r.l. si atterrà scrupolosamente alle vostre indicazioni.

 

Uso dei cookie e tipi di dati trattati

Visitando il ns. sito www.angelominetti.it, potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la vostra identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.

In questa categoria di dati rientrano:

- gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

- il numero di accessi;

- le pagine visualizzate;

- la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;

- la durata della permanenza sui contenuti visualizzati.

- la pagina di provenienza prima di arrivare a www.angelominetti.it

- il browser di navigazione;

- il sistema operativo utilizzato.

- la risoluzione del sistema utilizzato.

- la lingua

- la destinazione

I dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine). Minetti Angelo S.r.l. utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita nel ns. sito www.angelominetti.it. I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a Minetti Angelo S.r.l. informazioni personali sotto altre forme.

 

Diritti dell’Interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’Interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Titolare, o del Responsabile se nominato, informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:

1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;

2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;

3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato. Questo può essere fatto scrivendo a Minetti Angelo S.r.l., via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato (AL), nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore Angelo Minetti al seguente indirizzo: [email protected].

 

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è: Minetti Angelo S.r.l. con sede in via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato (AL), nella persona del suo amministratore e legale rappresentante Angelo Minetti.

 

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196)

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la Minetti Angelo S.r.l. con sede in  via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato (AL), proprietaria del sito www.angelominetti.it, nella sua qualità di titolare del trattamento dati, informa l'Interessato su quali siano le finalità e modalità di trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre la natura del loro conferimento. I dati oggetto del trattamento raccolti ai fini dell'iscrizione alla newsletter (in specifico: indirizzo e-mail, nome e cognome) sono trattati ed utilizzati direttamente per finalità strumentali al compimento dell'identificazione dei soggetti che richiedono di ricevere gli aggiornamenti del sito, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e necessità e della normativa vigente in materia. Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici e mai cartacei, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi informatici ai quali sono applicate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore. I dati personali comunicati dall'iscritto non sono soggetti a diffusione né a comunicazione. L'iscritto potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs 30/06/03 del n. 196, rivestendo la qualifica giuridica di "Interessato". Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al Titolare del trattamento ovvero alla Minetti Angelo S.r.l. nella persona del suo legale rappresentante Angelo Minetti secondo le seguenti ed alternative modalità: via e-mail all'indirizzo  [email protected], per posta ordinaria all'indirizzo Minetti Angelo S.r.l. Roma 158 – 15033 Casale Monferrato. In particolare secondo l'art. 7 l'Interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Infine l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I dati dell'iscritto saranno conservati solo ed esclusivamente per il periodo di iscrizione. La cancellazione dalla newsletter comporterà la cancellazione di ogni suo dato da parte del Titolare del trattamento. Il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per essere iscritti alla newsletter e si manifesta con l'invio della richiesta di iscrizione. Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso. Titolare del trattamento è: Minetti Angelo S.r.l., via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato, nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore Angelo Minetti.

 

Minetti Angelo S.r.l. - INFORMATION ON ONLINE PRIVACY

 

By accessing the website www.angelominetti.it managed by Minetti Angelo S.r.l., or using its content, you accept the terms of the Online Privacy Notice, as set out below. If you do not accept these terms, please do not access the site and do not use the content.

 

Collection of personal information

While you carry out activities such as ordering products, downloading software or participating in competitions, Minetti Angelo S.r.l. may ask you to provide personal information by completing and sending a specific form (electronic form). You are totally free to accept this request or not. If you decide to join, Minetti Angelo S.r.l. may ask you to provide personal and / or business information and other data identifying you. Minetti Angelo S.r.l. collects this information to record it and allow you to take part in the activities you have chosen. If you order a product, for example, information is used to send the goods or other benefits that can be offered to registered users. Minetti Angelo S.r.l. will use the information that you provide to keep you updated on new initiatives, special offers and other products and services of Minetti Angelo S.r.l. Minetti Angelo S.r.l. recognizes and attaches great value to responsible use of this information. Minetti Angelo S.r.l. you will scrupulously comply with your instructions.

 

Use of cookies and types of data processed

Visiting our site www.angelominetti.it, you can move between pages anonymously and have access to significant information without revealing your identity.

In order to improve our site, we use "cookies" to keep track of your passage. A cookie consists of a small set of data transferred to your browser from a web server and can only be read by the server that made the transfer.

This category of data includes:

• the IP addresses of the computers used by the Users who use the service;

• the number of accesses;

• the pages displayed;

• the date and time when the access occurred;

• the duration of stay on the displayed contents.

• the page of provenance before arriving at www.angelominetti.it

• the navigation browser;

• the operating system used.

• the resolution of the system used.

• The tongue

• The destination

The data are used in order to obtain anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site: except for this eventuality, at present the data on web contacts do not persist for more than seven days. No navigation data is disseminated.

Almost all browsers are initially programmed to accept cookies. You can make the browser warn you when you receive a cookie, allowing you to choose whether or not to accept it (for some Web pages that require authorization cookies are not optional.) Users who choose not to receive cookies will probably not be able to access those cookies pages). Minetti Angelo S.r.l. use cookies to keep track of your visit in our site www.angelominetti.it. Our Web servers will automatically register the IP / Internet address of your computer. This information does not identify you personally. You will remain anonymous then unless you have provided Minetti Angelo S.r.l. personal information in other forms.

 

Rights of the interested party

Pursuant to art. 7 of Legislative Decree 196/2003, the interested party has the right at any time to obtain from the Data Controller, or the Data Controller, if appointed, information on the processing of your data, its methods and purposes and the logic applied to it; :

1) confirmation of the existence of the data and the communication of the same and their origin;

2) the identification details of the Data Controller and the Data Processors as well as the subjects or categories of subjects to whom the data may be communicated or who may become aware of them as managers or agents;

3) updating, rectification and integration of data;

4) cancellation, transformation into anonymous form, blocking of data processed in violation of the law;

5) the attestation that the operations referred to in points 3) and 4) have been brought to the attention of those to whom the data have been communicated and disseminated, with the exception of the case in which such fulfillment proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right;

6) to oppose: to the processing of data, even if pertinent to the purpose of collection, for legitimate reasons; to the processing of data for purposes of commercial information or for carrying out market research. This can be done by writing to Minetti Angelo S.r.l., via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato (AL), in the person of its legal representative pro-tempore Angelo Minetti at the following address: [email protected]

.

Data Controller

The data controller is: Minetti Angelo S.r.l. based in via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato (AL), in the person of its director and legal representative Angelo Minetti.

 

INFORMATION REGARDING THE PROTECTION OF PERSONAL DATA (PURSUANT TO ART. 13 D. LGS. 06.30.2003, No. 196)

 

In compliance with the provisions pursuant to and for the effects of art. 13 Legislative Decree 30 June 2003 (Code regarding the protection of personal data) Minetti Angelo S.r.l. based in via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato (AL), owner of the site www.angelominetti.it, in its capacity as data controller, informs the data subject on what are the purposes and methods of processing personal data collected, their sphere of communication and diffusion, beyond the nature of their conferment. The data subject of the processing collected for the purpose of subscribing to the newsletter (specifically: e-mail address, name and surname) are processed and used directly for purposes instrumental to the identification of the subjects who request to receive updates of the site, in full respect of the principles of correctness and necessity and of current legislation in this area. Data processing is carried out through IT procedures or in any case by electronic means and never by paper, by persons specifically appointed to do so. The data are stored in computer files to which the minimum security measures provided by the legislator are applied. Personal data communicated by the member is not subject to disclosure or communication. The member can assert the rights as expressed by the articles 7, 8, 9 and 10 of Legislative Decree 30/06/03 of no. 196, covering the legal status of "Concerned". These rights may be claimed by contacting the Data Controller or Minetti Angelo S.r.l. in the person of its legal representative Angelo Minetti according to the following alternative methods: by e-mail to the address [email protected], by ordinary mail to the address Minetti Angelo S.r.l. Rome 158 - 15033 Casale Monferrato. In particular according to the art. 7 the interested party can obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet registered, and their communication in intelligible form. Furthermore, the interested party has the right to obtain the indication: a) of the origin of personal data; b) of the purposes and methods of the processing; c) of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic instruments; d) of the identifying details of the holder, of the responsible and of the designated representative according to article 5, paragraph 2; e) of the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the territory of the State, managers or agents. The interested party has the right to obtain: a) updating, rectification or, when interested, integration of data; b) the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed; c) the attestation that the operations referred to in letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfillment is it proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right. Finally, the interested party has the right to object, in whole or in part: a) for legitimate reasons, to the processing of personal data concerning him / her, even though they are relevant to the purpose of the collection; b) to the processing of personal data concerning him for the purpose of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or commercial communication. The data of the member will be kept only and exclusively for the registration period. The cancellation from the newsletter will result in the cancellation of all its data by the Data Controller. The consent to the processing of data is mandatory to be subscribed to the newsletter and is manifested by sending the application for registration. The owner informs that any non-communication or incorrect communication of one of the information necessary for sending the updates has the consequence of the impossibility of the Data Controller to guarantee the adequacy of the processing itself. The data controller is: Minetti Angelo S.r.l., via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato, in the person of its legal representative pro-tempore Angelo Minetti.

 

Applicable law and jurisdiction

These Conditions are governed by Italian law and are in Italian.

In case of disputes, the Court of VERCELLI (VC) is the exclusive jurisdiction.