REGISTER NOW! FOR YOU 10% OFF ON THE FIRST ORDER (not combinable with other discounts)

MODELLO INFORMATIVA PRIVACY DATI SITO WEB
aggiornata al Reg UE 2016/679
(Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)


1) Introduzione

MINETTI ANGELO Srl prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da MINETTI ANGELO Srl tramite il sito www.angelominetti.it e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società. MINETTI ANGELO srl può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 /15 del Reg. UE 2016/679.
Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati alla MINETTI ANGELO Srl e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

 

2) Estremi identificativi del titolare del trattamento

Titolare del trattamento: MINETTI ANGELO Srl, via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato (AL), nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore Angelo Minetti

 

3) Tipologia di dati trattati
La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione” (vedasi oltre), potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati :

 

- gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

- il numero di accessi;

- le pagine visualizzate;

- la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;

- la durata della permanenza sui contenuti visualizzati.

- la pagina di provenienza prima di arrivare a www.angelominetti.it

- il browser di navigazione;

- il sistema operativo utilizzato.

- la risoluzione del sistema utilizzato.

- la lingua

- la destinazione

 

I dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).

MINETTI ANGELO Srl utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita nel ns. sito www.angelominetti.it. I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a MINETTI ANGELO  Srl informazioni personali sotto altre forme. Nel rispetto del Codice Privacy,  MINETTI ANGELO Srl  potrebbe altresì raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

 

4) Cookies e dati di navigazione
Il Sito utilizza “cookie”. Utilizzando il Sito, l'utente acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy. I cookie sono piccoli file memorizzati sull’hard disk del computer dell’utente. Esistono due macro-categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell’utente; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.
I cookie di profilazione hanno il compito di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.
I cookie possono inoltre essere classificati come:
- cookie “di sessione”, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

- cookie “persistenti”, i quali rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega ad un sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente;
- cookie “propri”, generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;
- cookie “terze parti”, generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

 

5) Cookies utilizzati sul sito
Cookie di sessione strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di www.angelominetti.it e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La disattivazione di tali cookie compromette totalmente l’utilizzo del sito.

 

Cookie tecnici

Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento di www.angelominetti.it ed atti a migliorare la fruibilità da parte dell’utente. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita a rischio di compromettere la corretta funzionalità di www.angelominetti.it.

www.angelominetti.it usa questi cookies per: lingua, settore, listino, nazione, spedizione, carrello, recenti. Durata illimitata.

 

Cookie di analisi e prestazioni

Sono cookie normalmente di terzi utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, senza identificare l'utente, consentono di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Durata illimitata.

Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle terze parti per la gestione dei cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Social cookies

Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): https://www.facebook.com/settings?tab=privacy

Googleplus informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Googleplus (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

www.angelominetti.it non fa uso di cookies di profilazione.

 

Cookie di profilazione

Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. Durata illimitata.

Essendo cookie di terze parti rimandiamo alle rispettive pagine di informativa:

https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

 

Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). MINETTI ANGELO  srl non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; MINETTI ANGELO srl non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità. L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

 

6) Come disabilitare i cookies nei browser

In Chrome

  1. Apri Chrome sul computer.
  2. Fai clic su Altro poi Impostazioni in alto a destra.
  3. In fondo fai clic su Avanzate.
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy e sicurezza".
  5. Fai clic su Cookie.
  6. Da qui puoi:
    • Attivare i cookie: attiva l'opzione accanto a "Bloccati".
    • Disattivare i cookie: disattiva l'opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie.

 

In Mozilla Firefox

  1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
  2. Selezionare il pannello Privacy e sicurezza e spostarsi alla sezione Cronologia.
  3. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
  4. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti web; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

In Internet Explorer

  1. In Internet Explorer seleziona il pulsante Strumenti e quindi seleziona Opzioni Internet.
  2. Seleziona la scheda Privacy, in Impostazioni seleziona Avanzate e scegli se vuoi consentire, bloccare o ricevere una richiesta per i cookie proprietari o di terze parti.
  1. In Internet Explorer seleziona il pulsante Strumenti e quindi seleziona Opzioni Internet.
  2. Seleziona la scheda Privacy e quindi in Impostazioni sposta il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire tutti i cookie, quindi selezionare OK.

In Safari

Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, esegui una delle seguenti opera

  • Blocca sempre: Safari non consente a siti web, terze parti o sponsor di archiviare cookie e altri dati sul tuo Mac. Questo potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni siti web.
  • Consenti solo dal sito web attuale: Safari accetta i cookie e i dati solo del sito web che stai attualmente visitando. Spesso i siti web dispongono di contenuti incorporati da altre fonti. Safari non consente a queste terze parti di archiviare o accedere ai cookie o altri dati.
  • Consenti dai siti web che visito: Safari accetta i cookie e i dati dei siti web solo dai siti che hai visitato. Safari utilizza i cookie esistenti per determinare se hai già visitato il sito web in precedenza. La selezione di questa opzione aiuta a evitare che i siti web che incorporano contenuti da altri siti web archivino cookie e altri dati sul tuo Mac.
  • Consenti sempre: Safari consente a tutti i siti web, terze parti e sponsor di archiviare cookie e altri dati sul tuo Mac.

In Opera

Preferenze > Avanzate > Cookie

Queste impostazioni permettono di configurare la gestione dei cookie in Opera:

L'impostazione predefinita prevede di accettare tutti i cookie.

  • Accetta i cookie: Tutti i cookie vengono accettati
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: I cookie di terze parti, inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando, vengono rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: Tutti i cookie vengono rifiutati

 

7) Conservazione dei dati personali
I dati personali sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà di MINETTI ANGELO Srl e gestiti da MINETTI ANGELO Srl o da terzi fornitori di servizi tecnici; per maggiori dettagli si prega di fare riferimento alla sezione “Ambito di accessibilità dei dati personali” che segue. I dati sono trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato, incluso il personale incaricato di svolgere operazioni di manutenzione straordinaria.

 

8) Finalità e metodi trattamenti dati
MINETTI ANGELO Srl può trattare i dati personali comuni e sensibili dell’utente per le seguenti finalità: utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul Sito, gestione di richieste e segnalazioni da parte dei propri utenti, invio di newsletter, gestione delle candidature pervenute attraverso il Sito, etc.
Inoltre, con l’ulteriore e specifico consenso facoltativo dell’utente, MINETTI ANGELO Srl potrà trattare i dati personali per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente materiale promozionale e/o comunicazioni commerciali attinenti ai servizi della Società, presso i recapiti indicati, sia attraverso modalità e/o mezzi di contatto tradizionali (quali, posta cartacea, telefonate con operatore, etc.) che automatizzati (quali, comunicazioni via internet, fax, e-mail, sms, applicazioni per dispositivi mobili quali smartphone e tablet -cd. APPS-, account di social network -ad es. via Facebook o Twitter-, telefonate con operatore automatico, etc.).
I dati personali sono trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Reg UE 2016/679, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. In conformità al Reg UE 2016/679 dati sono custoditi e conservati per 10 (dieci) anni.
 

9) Sicurezza e qualità dei dati personali
MINETTI ANGELO Srl si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare riferimento al Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati da MINETTI ANGELO Srl  sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; tali dati sono trattati solo per il conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. MINETTI ANGELO Srl  utilizza molteplici tecnologie avanzate di sicurezza e procedure atte a favorire la protezione dei dati personali degli utenti; ad esempio, i dati personali sono conservati su server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato. L’utente può aiutare  MINETTI ANGELO  Srl ad aggiornare e mantenere corretti i propri dati personali comunicando qualsiasi modifica relativa al proprio indirizzo, alla propria qualifica, alle informazioni di contatto, etc.

 

10) Ambito di comunicazione e di accesso dei dati
I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati e' riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;

 

11) Natura di conferimento dei dati personali
Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta. Questo tipo di dati sono contrassegnati dal simbolo asterisco (*) ed in tal caso il conferimento è obbligatorio per consentire alla Società di dar seguito alla richiesta che, in difetto, non potrà essere evasa. Al contrario, la raccolta degli altri dati non contrassegnati dall’asterisco è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing, come specificato nella sezione “Finalità e modalità del trattamento” è facoltativo e il rifiuto di conferirli non avrà alcuna conseguenza. Il consenso conferito per finalità di marketing si intende esteso all’invio di comunicazioni effettuato attraverso modalità e/o mezzi di contatto sia automatizzati che tradizionali, come sopra esemplificati.

 

12) Diritti dell’interessato
12.1 Art. 15 (diritto di accesso) , 16  (diritto di rettifica) del Reg. UE 2016/679
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;

b) le categorie di dati personali in questione;

c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

d) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;

h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

 

12.2 Diritto di cui all’art. 17 del Reg. UE 2016/679  - diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)
 L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

c) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2;

d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;

e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Reg. UE 2016/679


12.3 Diritto di cui all’ art. 18 Diritto di limitazione di trattamento
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, Reg UE 2016/679 in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

 

12.4 Diritto di cui all’art.20 Diritto alla portabilità dei dati
 L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento

 

13) Revoca del consenso al trattamento

L’interessato facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: MINETTI ANGELO Srl , via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato (AL) , corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: <>. Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: MINETTI ANGELO Srl , via Roma 158 – 15033 Casale Monferrato (AL) . Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

 

 

WEBSITE PRIVACY POLICY

Updated in line with EU Regulation 2016/679

(EU Regulation regarding personal data management)

 

1) Introduction

MINETTI ANGELO Srl is committed to and takes very seriously user privacy. The current privacy policy (“Privacy Policy”) describes the personal data management undertaken by MINETTI ANGELO Srl through the website www.angelominetti.it and the company’s relative commitments. MINETTI ANGELO Srl may manage user personal data when users visit the website and makes use of the services and functional elements online. Within the sections of the website where user personal data is collected, a specific disclosure is published according to articles 13 and 15 of EU Regulation 2016/679.

Where foreseen by the EU Regulation 2016/679, user authorisation will be requested before proceeding with personal data management. If the user provides third-party data, the user must make sure that the communication of such data to MINETTI ANGELO Srl and its successive management for the specific purposes outlined conforms with EU Regulation 2016/679 and its applicable rules.

 

2) Data Controller

The data controller is MINETTI ANGELO Srl based in via Roma 158 - 15033 Casale Monferrato (AL); specifically its pro-tempore director and legal representive is Mr. Angelo Minetti.

 

3) Types Of Data Processed

Visiting and consulting the website do not normally involve user personal data collection and management, except regarding navigation data and cookies, as explained below. In addition to browsing data, the following data may be subject to collection:

 

- the user IP address;

- the number of accesses;

- viewed pages;

- the date and time of access;

- the duration of access;

- the page of provenance before visualising www.angelominetti.it;

- navigation browser;

- operating system;

- system resolution.

- language spoken;

- destination;

 

The data is used to obtain anonymous statistical information regarding the website and to check its correct functioning. The data may be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site: except in this eventuality, at present, the data regarding online access does not persist for more than seven days. No navigation data is spread to other sources. Almost all browsers are initially programmed to accept cookies. You can make the browser warn you when you receive a cookie, allowing you to choose whether to accept it or not (for some web pages that require authorization, cookies are not optional. Users who choose not to receive cookies will probably not be able to access those cookies pages). MINETTI ANGELO Srl uses cookies to keep track of your visit on our site www.angelominetti.it. Our web server automatically registers the IP address of your computer. This information does not identify you personally. You will remain anonymous unless you have provided MINETTI ANGELO Srl with personal information in other forms.

 

4) Cookies and Browsing Data

The website uses cookies. Using the website, the user consents to the use of cookies whilst conforming to this Privacy Policy.  Cookies are small pieces of text saved on the user computer hard disk. There are two main macro-categories of cookies: technical cookies and profiling cookies.

Technical cookies are necessary for the correct functioning of a website and for user navigation; without these, the user may not be able to correctly visualise websites or to use certain online services.

Profiling cookies are used to create user profiles to emit advertising messages in line with preferences manifested during the browsing period.

Besides, cookies can be further classified as:

- session cookies: these are immediately eliminated when the web browser is closed.

- tracking session: these remain within the web browser for a determined amount of time. They are used, for example, to recognize the device with which the user accesses the website to facilitate user authorisation.

- our own cookies: these are generated and managed directly by the administrator of the website which the user navigates.

- third-party cookies: these are generated and managed by third-party entities regarding the website which the user navigates.

 

5) Cookies Used On The Website

Session cookies are strictly necessary. They are indispensable cookies for the correct functioning of www.angelominetti.it and are used to manage login and access to online reserved services. The lifetime of the cookies are strictly limited to the work period (once the web browser is closed, they are deleted). Disactivating these cookies completely compromises the website functionality.

 

Technical Cookies

These cookies are indispensable for the correct functioning of www.angelominetti.it and act to improve the user experience. Disactivating these cookies may risk the correct functioning of www.angelominetti.it.

www.angelominetti.it uses these cookies for the following: language, sector, price list, country, shipment, shopping trolley and recent transactions. These cookies have unlimited duration.

 

Analysis and Performance Cookies

These cookies are normally used by third parties to anonymously collect and analyse website use and traffic. These cookies, without identifying the user, permit to monitor the system and improve its usability and performance. These cookies can be disactivated without losing functionality. These cookies have unlimited duration.

Here is a link to the third party which manages these cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

Social Cookies

These cookies represent the parts of the visited website generated directly by the above websites and integrated into the host webpage. The most common use of social plugin is aimed at sharing content on social networks. The presence of these plugins lead to cookie transmission to and from all of the websites managed by third parties. The information collected and managed by these third parties is controlled by the relative policies which are available to read.

Here are the links to the various social networks’ policies and corresponding cookie management policies.

Facebook policy: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook configuration: https://www.facebook.com/settings?tab=privacy

Googleplus policy: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Googleplus configuration: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

www.angelominetti.it does not use profiling cookies.

 

Profiling Cookies

These are permanent cookies used to anonymously identify user preferences and to improve user experience. These cookies can be disactivated without losing functionality. These cookies have unlimited duration.

Being third-party cookies, we refer you to the respective web policy: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

 

The website may contain links to third-party websites. MINETTI ANGELO Srl does not access nor control cookies, web beacons or other user tracking technologies which could be used by third-party websites which the user can access from the website; MINETTI ANGELO Srl does not control content nor material published by or through third-party websites, nor the relative user personal data management policies, and expressly relinquishes any responsibility for such eventualities. The user is asked to verify the privacy policy of the third-party websites which can be accessed by the website and to become informed regarding the conditions regarding personal data management. This Privacy Policy is applicable only to the company website.

 

6) How to Disactivate Browser Cookies

In Chrome

  1. open Chrome.
  2. click menu (top-right) and select ‘Settings’.
  3. click ‘Advanced’.
  4. click ‘Content settings’ within the section ‘Privacy and security’.
  5. click ‘Cookies’.
  6. from here you can:
  • activate cookies: activate the option next to ‘Blocked’.
  • disactivate cookies: disactivate the option ‘Consent to websites to save and read cookie data’.

 

In Mozilla Firefox

  1. click menu and select ‘Options’.
  2. select ‘Privacy and security’ and choose ‘History’.
  3. in ‘History settings’, select ‘use personalised settings’.
  4. to activate cookies, mark ‘Accept website cookies’; to disactivate cookies, remove the mark.

 

In Internet Explorer

  • To block or give consent to cookies in Internet Explorer 11 for Windows 10
  1. in Internet Explorer, choose ‘Tools’ and select ‘Internet Options’.
  2. select ‘Privacy’; in ‘Settings’, choose ‘Advanced’ and choose whether you wish to give consent, block or receive requests for our cookies or third-party cookies.
  • To block or give consent to cookies
  1. in Internet Explorer, select ‘Tools’ and then ‘Internet Options’.
  2. select ‘Privacy’ and then in ‘Settings’ use the scrolling tool to select whether to give consent, or not.

 

In Safari

from ‘Safari’, then ‘Preferences’, then ‘Privacy’, you can execute one the following actions:

  • block forever: Safari does not permit websites, third parties or sponsors to store cookies or other data on your Mac. This option may affect negatively the correct functioning of some websites.
  • give consent only to the current website: Safari accepts cookies and data only from the website which you are currently accessing. Websites often dispose of content incorporated from other sources. In this case, Safari does not allow these third parties to store or access cookies nor data.
  • give consent to the websites I visit: Safari accepts cookies and data only from the websites you visit. Safari uses existing cookies to determine whether you have already visited the website. Selecting this option helps to avoid that websites incorporating content from third-party sources store cookies or other data on your Mac.
  • always give consent: Safari gives consent to all websites, third parties and sponsors to stores cookies and other data on your Mac.

 

In Opera

select ‘Preferences’, then ‘Advanced’, then ‘Cookies’.

These settings allow you to configure cookie management in Opera:

The default settings automatically accept all cookies.

  • Accept cookies: all cookies are accepted
  • Accept cookies only from the websites I visit: third-party cookies, sent from a domain different to the one you are visiting, are rejected
  • Never accept cookies: all cookies are rejected

 

7) Personal data Storage

Personal data is stored and managed through computing systems owned by MINETTI ANGELO Srl and managed by MINETTI ANGELO Srl or by technical third-party suppliers; for further details, please see the following ‘Access to personal data’. Data is exclusively dealt with by specifically authorised staff, including staff responsible for maintenance. 

 

8) Purposes and Methods of Data Management

MINETTI ANGELO srl can manage sensitive user personal data for the following purposes: utilisation by users of services available on the website, management of requests and reports made by users, delivery of newsletters, management of job applications made through the website, etc.

Furthermore, with the successive and specific optional user consent, MINETTI ANGELO Srl will be able to manage personal data for the purposes of marketing, or rather to send the user promotional material and/or commercial advertising relevant to the services provided by the company, to the indicated addresses, whether this be through traditional (ordinary post, telephone calls…) or automated (internet, fax, email, sms, smartphone apps, social networks, automated telephone calls…) means.

Personal data is managed both on paper and electronically and inserted within the business information system in full respect of the EU Regulation 2016/679, including security profiles and confidentiality, and imitating its principles of correctness and lawfulness regarding data management. Conforming with the EU Regulation 2016/679, this data will be kept and stored for ten years.
 

9) Security and Personal Data Quality

MINETTI ANGELO srl is committed to securing user personal data and respects the security mechanisms put in place by the current law to avoid data loss, illegal or illegitimate data use and unauthorised access to the data, with particular reference to the Technical Regulations regarding the minimum required safety measures. Furthermore, the information systems and computer software used by MINETTI ANGELO Srl are configured in such a way to reduce as much as possible the use of personal data; this data is managed only to fulfil specific purposes. MINETTI ANGELO Srl uses multiple advanced security technologies and procedures conceived to favour personal data protection; for example, personal data is stored in secure servers located in protected and controlled locations. The user can assist MINETTI ANGELO Srl by maintaining personal data up to date by communicating any changes regarding address, position, contact details, etc.

 

10) Communication and Access to Data

User personal data may be transmitted to the following:

  • to all bodies whose access to such data is authorised according to current law.
  • to our collaborators and employees to fulfil specific jobs.
  • to all those physical and/or juridical and/or public and/or private bodies when its transmission is necessary for our activity and for the purposes illustrated above.

 

11) Personal data Conferral

The conferral of some personal data by the user is compulsory to allow the company to manage communications and requests issued by the user or to recontact the user to follow up the latter. This type of data is flagged with an asterisk (*) and, in this case, its conferral is compulsory to allow the company to follow up the request which would be impossible without this provision. On the contrary, data collection not flagged by an asterisk is optional: not completing these sections does not prejudice the user in any way.

The conferral of user personal data for marketing purposes, as specified in the ‘Purposes and methods of data management’, is optional and refusing to provide personal data does not implicate any negative consequences. Consent given for marketing purposes includes sending communications through both traditional and automated contact means, as illustrated above.

 

12) Rights Of The Data Subject

12.1 ARTICLE 15 (RIGHT TO ACCESS) AND ARTICLE 16 (RIGHT TO CORRECTION) OF EU REGULATION 2016/679

The data subject has the right to obtain, from the data controller, updates regarding personal data management and, in this case, to obtain access to personal data and to the following information:

a) the purpose of such data management.

b) types of personal data collected.

c) current or future recipients, or types of recipients, of personal data, in particular, third-party recipients or international organisations residing in foreign countries.

d) envisaged storage timescale of personal data or, if this is not possible, the criteria used to determine the timescale.

e) the right of the data subject to request the data controller to correct or delete personal data, or to limit personal data management, or to object to such personal data management.

f) the right to lodge a complaint with a supervisory authority.

h) the existence of automated decision-making, including profiling and, at least in these cases, information regarding the employed logic, as well as the importance and the consequences envisaged by such data management for the data subject.

 

12.2 Article 17 (Right to Be Forgotten) Of EU Regulation 2016/679

The data subject has the right to obtain from the data controller the deletion of personal data without unjustified delay and the data controller is under obligation to delete such personal data without unjustified delay in the following circumstances:

a) personal data storage is no longer necessary for the purposes for which it was originally collected, or otherwise managed.

b) the data subject revokes the consensus on which data management is founded conforming to article 6, paragraph 1, section a, or to article 9, paragraph 2, section a, and if there is no legal basis for such data management.

c) the data subject opposes to data management according to article 21, paragraph 1, and no legitimate motive exists to continue managing the data, or the data subject opposes to data management according to article 21, paragraph 2.

d) personal data has been illicitly managed.

e) personal data needs to be deleted to fulfil a legal obligation envisaged by European law or by the law of any other country in which the data controller is subject.

f) personal data has been collected relative to the range of services of the company according to article 8, paragraph 1, of EU Regulation 2016/679.

 

12.3 Article 18 (Right to Restriction of Data Management) of EU Regulation 2019/679

The data subject has the right to obtain from the data controller the restriction of data management in the following situations:

a) the data subject contests personal data correctness, for the period necessary for the data controller to verify the persona data stored.

b) data management is illegal and the data subject opposes to the deletion of personal data, and asks instead that the data be used in a limited way.

c) even if the data controller no longer requires personal data for management purposes, personal data is necessary for the data subject for the assessment, exercise or defense of rights in the court of law.

d) the data subject has opposed to data management according to article 21, paragraph 1, of EU Regulation 2016/679 whilst awaiting verification regarding eventual prevalence of legitimate motives of the data controller regarding the data subject. 

 

12.4 Article 20 (Right to Data Portability) of EU Regulation 2016/679

The data subject has the right to receive, in a structured and easily legible format from an automated device, information regarding personal data managed provided to the data controller and has the right to transmit such data to another data controller without impediment by the former data controller.

 

13) Withdrawal of Data Management Consent

The data subject has the right to withdraw consent to personal data management by sending a registered letter to the following address: MINETTI ANGELO Srl, via Roma, 158, 15033 Casale Monferrato (AL), with a photocopy of an identifying document, with the following text: “withdrawal of consent to the management of all my personal data”. Following this, all personal data will be deleted from the archives as quickly as possible.

If you wish to receive further information regarding personal data management, or rather exercise your rights according to section 7 of this document, a registered letter can be sent to the following address: MINETTI ANGELO Srl, via Roma, 158, 15033 Casale Monferrato (AL). Before providing or modifying any data, it may be necessary to verify your identity and respond to some questions. An answer will be provided as soon as possible.